Sapori genuini della nostra terra.
Il Ristorante
Piatti unici per una valle unica
Il nostro ristorante da sempre scelto per gustare le specialità della cucina nel rispetto della tradizione carnica. La nostra cucina è particolarmente curata, con i piatti della tradizione preparati utilizzando rigorosamente gli ingredienti della nostra terra. Tra i più conosciuti, i cjarsons, gli gnocchi di pane, l’orzo e fagioli, il frico con la polenta, la selvaggina, lo stinco al forno e per concludere i semplici dolci della tradizione, naturalmente fatti in casa. Il ristorante albergo Al Sole dispone di un’ampia e luminosa sala da pranzo e di un tipico bar dove gustare grappe e vini della nostra regione.
Cjarsons di Lia Romanin
Unici nella loro composizione e preparazione i Cjarsons sono un piatto tipico della Carnia, tramandati da anni e dal sapore inconfondibile. Veniteli a provare!
Al Sole Albergo Ristorante
Albergo Al Sole di Romanin Tiziana Via Belluno 14, 33020, Forni Avoltri UD
P.IVA: 02034550307 – C.F. RMNTZN57S62L483R
Developed by WLTP Studio Sappada | Privacy Policy